Play-in de la NBA: Los 76ers se sobrepusieron a una primera mitad lenta y superaron al Heat para preparar un enfrentamiento de primera ronda con los Knicks.

Durante la mitad del miércoles, la defensa de zona del Miami Heat puso nerviosos a los Philadelphia 76ers y provocó abucheos del público local en el Wells Fargo Center. Una carrera caliente desde el triple y un anuncio de pollo gratis encendió a los 76ers y a sus fanáticos mientras Filadelfia se recuperaba de un déficit de 14 puntos 105-104 en los playoffs de la NBA.

Con la victoria, los 76ers ingresaron a los playoffs de la Conferencia Este como el equipo No. Están clasificados en el puesto número 7 y se enfrentan a los New York Knicks, número 2, en la primera ronda. La derrota contra los Chicago Bulls en el partido eliminatorio del viernes dejó a los Atlanta Hawks en su contienda por el play-in. El ganador obtendrá la octava posición. La temporada del perdedor ha terminado.

El Heat puede tener escasez de personal para ese partido. Shams Sarania, un atleta, Se teme que Jimmy Butler tenga una lesión del ligamento colateral medial en la primera mitad del partido del miércoles. Según el informe, se le realizará una resonancia magnética para determinar la naturaleza de la lesión. Butler se lesionó la rodilla Una caída en el primer trimestre. Cojeó y jugó el resto del partido. Caminó lentamente por el túnel del Wells Fargo Center después del partido.

El calor dominó la primera mitad

Miami superó a Filadelfia 51-39 en una primera mitad lenta. Disparando al 32,6% desde el campo y 3 de 18 (16,7%) desde 3, los 76ers no pudieron atravesar o superar la zona caliente.

La undécima mitad de Filadelfia permitió a Miami tomar una ventaja de 37-26. Una racha de 9-0 del Heat coronada por un Tyler Hero 3 le dio a Miami una ventaja de 51-37 y provocó grandes aplausos de los fieles de Filadelfia. 76 personas vieron la finalización.

READ  James Harden vence a Celtics en el Juego 1: Filadelfia brilla sin Joel Embiid

76 y el público se animó tras el descanso

Pero la multitud se despertó a mitad del cuarto cuando Caleb Martin de Miami falló dos tiros libres, lo que provocó un comercial de pollo gratis.

Cuando los 76ers respondieron con un avance de 5-0 para reducir la ventaja de Miami a 59-53, los fanáticos se volvieron locos. Nicholas Badum lideró una andanada de triples que redujo su déficit a 74-69 en el tercer cuarto mientras los 76ers acertaban 5 de 9 desde larga distancia en el tercer cuarto. El quinto triple de Batum al comienzo del cuarto dio a los 76ers una ventaja de 79-76, la primera desde el primer cuarto.

A partir de ahí, el juego fue una competencia de ida y vuelta en la que Filadelfia se alejó en el último minuto. En desventaja en los últimos segundos, los 76ers ampliaron sus tiros libres mientras Miami intentaba extender el juego.

Embiid lucha, sigue liderando 76 años

Joel Embiid anotó 11 en el cuarto. Después de perderse el final de temporada para retirarse 29 juegos después de la temporada regular por una lesión en la rodilla, tuvo su mejor juego contra Miami cuando acertó 6 de 17 tiros de campo. Aún así logró 23 puntos, 15 rebotes y cinco asistencias. Batum anotó seis triples desde el banquillo en un esfuerzo de 20 puntos y cinco rebotes.

Después de perder el balón 11 veces en la primera mitad, los 76ers anotaron 15 carreras en el juego. Hicieron 9 de 17 de 3 en la segunda parte

Jimmy Butler lideró el ataque defensivo de Miami en la primera mitad y anotó 19 puntos, cinco asistencias, cuatro rebotes y cinco robos. Sus robos llevaron repetidamente a canastas fáciles en el otro extremo para el Heat. Tyler Herro se sobrepuso a una mala noche de tiro (9 de 27) para liderar al Heat con 25 puntos y nueve asistencias. Bam Adebayo se mantuvo firme ante Embiid con 10 puntos y 12 rebotes.

READ  Zelensky duda que Trump ponga fin a la guerra

Pero el Heat finalmente se desvaneció cuando su defensa no logró frenar los tiros de tres puntos de Filadelfia en la segunda mitad.

¿Cómo les irá a los 76ers contra los Knicks?

La victoria prepara un interesante enfrentamiento de primera ronda de playoffs entre Filadelfia y Nueva York. Los 76ers ahora están a salvo en los playoffs con Embiid de regreso en la alineación después de que el candidato al MVP fuera marginado y cayera en el torneo de entrada. Si está casi con toda su fuerza para el enfrentamiento del Juego 1 y más allá, 76 jugadores es un número modesto. 7 no lo será.

Mientras tanto, los Knicks no jugarán con toda su fuerza. El All-Star Julius Randle estará fuera esta temporada por una lesión en el hombro. Sin embargo, OG Anunoby está de regreso después de perderse 27 partidos en la segunda mitad de la temporada por una lesión en el codo. Jugó los últimos seis partidos de la temporada regular.

El primer partido entre los Knicks y los 76ers está programado para el sábado a las 6 p.m. en el Madison Square Garden.